lunes, 8 de junio de 2009

MIGUEL ANGEL CAMPEON DE CASTILLA Y LEON

Nuestro corredor Miguel Angel Benito se proclama Campeón Regional cadete de segundo año. Un total de 78 corredores tomaron la salida en el II Trofeo Agustín Tamames finalizando la prueba 68 de ellos.
Miguel Ángel Benito empleó un tiempo de 1h 33m 22s, obteniendo una media de 34,252. Los corredores debían de dar 5 vueltas a un circuito que no era excesivamente duro y en el que había 3 pasos de montaña puntuables. La primera vuelta se la tomó el pelotón con relativa tranquilidad, pero ya en la segunda empezaron los primeros escarceos y se formó la escapada del día con el corredor del Parqueolid Diego Lobato y el del Plaspisa Marcos Rojos que se mantuvieron en cabeza hasta el final de la prueba.Fueron muchos los ataques de los corredores, no obstante ninguno de ellos pudo enlazar con los de cabeza, tan solo el corredor del Mañanes Miguel Ángel Benito que no tiró la toalla y a pesar de rodar en solitario con la dificultad del aire pudo enlazar con los dos corredores de cabeza, debido también a la falta de entendimiento de ellos. Así a falta de 4 kilómetros a meta llegó a su altura, imprimió un ritmo fuerte y ya cara a meta el corredor del Plaspisa inició el sprint pero se vio superado por el de Mañanes que mostró su fortaleza.Ademas de ganar la carrera y el campeonato tambien quedamos los primeros por equipos.