lunes, 25 de agosto de 2008

XI TROFEO VILLA DE ALBA

El Domingo el equipo se desplazo a Alba de Tormes , desde el principio la carrera fue muy disputada a los pocos km se forma la primera escapada del dia con 7 corredores en la que se metio Miguel Angel y que llegaron a tener una diferencia maxima de 50¨,en el primer paso por meta son cazados,poco despues salta Jose Angel llevandose a Miguel Angel y a otros 4 corredores, a los pocos km debido a 1 bache pincha Miguel ,despues otro corredor del SPH se retira por calambres quedando en la escapada 4 corredores y llegando a tener 1 diferencia de hasta 1 minuto y 18 segundos a 1 km de meta pincha otro de los escapados el esprin estaba lanzado justo en ese momento se le salta la cadena a Jose Angel perdiendo unos metros que le llevaron a ocupar segundo puesto la carrera fue para Javier Peral.En esta carrera teniamos en el coche de equipo 1 invitado ,Rufino Alonso que estubo siguiendo la prueba y tomando notas de los corredores ya que la proxima temporada llevara nuestro equipo de juveniles.